雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | ◆盛付:利用者様の食事形態に合わせて、刻んだりミキサーに かけたりしてから盛り付けます。 (1回30〜38食程度)◆配膳:食事をおぼんに乗せ、職員が取りに来られたら それを預けます。◆荷受:納品した食材を受け取り、状態や個数の確認などの 検品作業をおこないます。◆洗浄:食器や調理器具の汚れを軽く落としてから、 食器洗浄機に入れ洗浄します。◆清掃:厨房内の消毒や滅菌をおこないます。変更範囲:厨房業務全般 《事業所PRメッセージあり》 |
勤務地 | 和歌山県紀の川市畑野上121番地1 |
賃金 | 980円〜1,050円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 2時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *制服貸与します。*加入保険は雇用条件により異なります。*兼業可。【応募から入社の流れ】応募↓面接↓内定↓検便提出↓検便結果で陰性(陽性の場合、再度検便提出)↓入社 |
その他の条件で検索する